​プライバシーポリシー
株式会社マシンツール中央(以下「当社」)では、お客様からお預かりした情報の保護について重要性を認識しております。お客様の信頼にお応えし、安心して当社のサービスをご利用いただけるよう、個人情報の保護に関する法律等の法令を遵守し、お客様の情報の安全かつ適切な取扱いに努力して参ります。

■個人情報の収集

当社では、お客様が当社をご利用いただく際に、お客様の情報をお伺いすることがあります。その際には、お客様の情報の利用目的を明示し、適法かつ公正な手段によって、お客様の情報を収集いたします。

本サイトを運営するにあたり、セキュリティー確保やお客様への適切な情報提供 などのために「Cookie(クッキー)」を使用することがあります。Cookie(クッキー)とはサイトがお客様のパソコン等のブラウザに情報を保存し、あとで取り出すことができる機能のことです。これは本サイトの利用状況に関する情報を集め、本サイトでのお客様の利便性を高め、本サイトをより快適にご利用いただけるよう改善を行うことを目的としています。ただし、本サイトで設定するCookie(クッキー)にはお客様の連絡先が判明するような情報は含まれていませんのでご安心ください。

■個人情報の利用目的

当社では、お客様からお預かりした情報を、以下の目的に利用いたします。

  • 当社の歯科・技工関連用品の販売における、商品のお届け、サービスの提供、ご請求及び関連するアフターサービスのため。

  • 商品の改善、サービスの向上のため。

  • 商品やサービスに関する情報のお知らせのため。

■個人情報の管理

お客様からお預かりした情報は、当社が責任を持って厳重に管理し、お客様の情報への不正アクセスや情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩等が起きぬよう努め、安全対策を講じます。

■個人情報の提示・開示

お客様からお預かりした情報は、次のいずれかに該当する場合を除き、第三者に提示・開示を行うことはありません。

お客様の事前の同意・承諾を得た場合

法令に基づく場合(薬機法等の定めるところにより、医薬品その他の生命・健康に関わる商品を販売したお客様の情報を製造業者、仕入先等に報告する必要がある場合を含みます)

人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、お客様の同意を得ることが困難であるとき。

公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、お客様の同意を得ることが困難であるとき。

国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けたものが法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、お客様の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。

当社が提供しているサービスを遂行するために、業務委託先に対して、機密保持に関する契約を締結した上で、委託業務の遂行に必要な範囲内で開示・提供が必要なとき。

■個人情報の利用同意

当社は、お客様からのご注文またはその他のご依頼とともにお客様の情報及びお届け先の情報をお預かりした時点で、お客様及びお届け先に上記の内容をご同意いただいたと考えます。

■個人情報の開示、訂正、削除

当社は、お客様が情報の内容の開示、または訂正、削除等を希望される場合には、お客様ご本人からの求めであることを確認させていただいた上で、法令の定めるところに従って、対応させていただきます。

ご質問やご意見がございましたら、下記までお問合せください。

■個人情報に関するお問い合わせ

当社の個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。

 

株式会社 マシンツール中央

〒663-8241 兵庫県西宮市津門大塚町7-5

メールアドレス:mtc@mt-chuo.jp

3Dプリンター特設サイト

onlinestore.png

〒663-8241

兵庫県西宮市津門大塚町7-5

TEL : 0798-37-0270

FAX : 0798-37-0230

Copyright © Machine Tool Chuo Co.,Ltd. All Rights Reserved.